Я так долго тебя искал

Влад Павлецов
Даже самый хмурый день в унылом феврале
Расцветает от твоей улыбки.
Для меня нет большей радости на всей земле
Чем забыть с тобой свои ошибки.
Вижу небеса у тебя в глазах…
Как я счастлив, что могу сказать:

     Я так долго тебя искал…
     Ветер рвал мои паруса
     Среди пыльных бетонных скал
     Шумного мегаполиса.
     Я так долго тебя искал
     И надежду не отпускал…
     Никому тебя не отдам
     Никогда!

И не в радость даже самый солнечный денёк
Если на твоих ресничках слёзы.
Знаю, что смогу сберечь так, как никто не смог
От печали и ветров морозных.
Снова небеса у тебя в глазах…
Как я счастлив, что могу сказать:

     Я так долго тебя искал…
     Ветер рвал мои паруса
     Среди пыльных бетонных скал
     Шумного мегаполиса.
     Я так долго тебя искал
     И надежду не отпускал…
     Никому тебя не отдам
     Никогда-никогда!

   Искалеченным телом,
   Израненной душой,
   Опалённым нервом
   Сквозь года к тебе я шёл,
   Чтоб уронить к твоим ногам, забыв про боль,
   Свою надежду, веру и любовь...

     Я так долго тебя искал…
     Ветер рвал мои паруса
     Среди пыльных бетонных скал
     Шумного мегаполиса.
     Я так долго тебя искал
     И надежду не отпускал…
     Никому тебя не отдам
     Никогда!