моим друзьям

Крик Души Моей
                Как больно без тебя! Как трудно!
                Душа кричит и сердце, разрываясь на куски,
                Сквозь этот крик мне шепчет: "Не забуду!.."
                И боль потери жутко давит на виски.

И снова рецидив за рецидивом...
И снова к Богу обращаюсь я с мольбой:
Я не хочу, чтоб сердце о любви этой забыло,
Я лишь прошу забрать оттуда боль.

Пишу за строчкой строчку я с надрывом:
Однообразными выходят все стихи мои.
Друзья мои, вы погружаетесь в сей мир тоскливый,
В котором я не проживу без вас и дня, увы.

Без вас мне было бы безумно трудно:
Вы каждый день поддерживаете меня.
Заходите, читаете прилюдно...
"С теплом души...", "С любовью...", "С верою в тебя..."

Я благодарна всем вам за поддержку:
Кристина, Саша, Мила и Андрей,
Людмила Киселёва и мальчишки -
Марк и Давид...
Вы все мне дороги,
И на Стихире нет вас для меня родней.
Спасибо Вите, Даше, Антонине:
Спасибо за тепло душевных фраз.

Я благодарна всем вам, дорогие!
Всегда теперь я буду помнить вас!




п. с. посвящается Кристине Романенко-Орловской, Саше Галанту, Марриэль, Андрею Смирнову, Людмиле Васильевне Киселёвой, Марку Неангелу, Давиду Слэйтеру, Виктору Гасюлю, Дарье Радостевой и Антонине Лях