Каждый выбирает по себе...

Скорпионер
Когда вы гладите расчёскою 
из лести
объект начальственный, конечно же,
по шерсти,
то всё у вас пушисто и
как надо,
вы - часть безликая прирученного
стада.
Но если храбро вдруг рискнёте
против шерсти,
то жизнь спокойная закончится,
поверьте...
К такому риску далеко не все
готовы,
ходить в атаки и носить
оковы...