любите

До Тебя Поездами
любите, даже если это на миг,
любите, даже если безответно,
если не ловите на себе ее/его взгляд,
каждый человек-это маленький шанс.
любите, даже если нет сил и мочи,
не разлетайтесь бисером врозь,
не рвите нежные чувства в клочья,
а,впрочем,я не знавший любви,
услышал как же она непорочна.
по ее пальцам проведи, как по струнам,
вдруг подберешь верный ключик,
вдруг завтра утром проснешься,
улыбнешься не мятой подушке.
кто-то станет намного теплее,
чем кружка с отколотой ручкой,
куда до верха заливаешь кофе.
любите, даже если это на сутки,
любите, даже если это без толка,
человек, как новая книга на полке,
не копите чувств,не собирайте стопки.