жизненное

Славский3
Жизнь не ждала.- Пронеслась
Днями.Короткими ночами.
Давала трогать себя всласть.
И наносила сердцу раны.

Аж,страшно посмотреть назад!
Вроде давно так детство было.
Считаю,- уже сам не рад.
Мне столько лет! - Душа заныла.

Хотел бы я что-то не так
Сделать,- если вернуть то Время?
Не знаю,- может.Но,- не факт.
Не стал,как есть,- на самом деле?

Что ещё сделать до черты,
Через которую все ходим?
Стали чуть дряблыми Мечты.
А новых себе,- не находим.

Иду по Жизни наобум.
Устал.- Покой уже мне снится.
И будоражит только ум
Одно,- Любовь ещё случится?