Танго с Судьбой

Клуб Слава Фонда
Наталья Смирнова 5 http://stihi.ru/avtor/beatricedior
Пятое место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "Магия танца"

Танго с тобой танцевала я в тихой аллее.
Осень-подружка чеканила дождиком в такт.
Танго с Судьбой, о котором ничуть не жалею,
И не страдаю, что все получилось не так.

Танго любви - экспрессивно, волнующе, страстно,
Нежно пьянящее, как дорогое вино.
Было прекрасно! Все было до боли прекрасно!
Но... Почему-то опять это вечное НО.

Танго любви мы оставили в тихой аллее.
В маленькой лужице мокнет оранжевый лист.
Хватит уныния. Я ни о чем не жалею.
Видно, так нужно, чтоб наши пути разошлись.

Это осеннее танго не раз еще вспомним.
Милый партнер, я за все благодарна тебе.
И не беда, что «на бис» мы его не исполним.
"Я ни о чем не жалею", - шепчу я судьбе.