Страж дороги

Олег Ул
Не будь же строгим – страж догоги
За превышенье – вижу рад
Я знаю - честен взор твой строгий
Но за ремень содрать ты  рад
Как в прочем, и за все что можно
Или нельзя – чего таить!
За долю спросят шефы строго
Всем надо клювик промочить
Ну что спросить с мента простого
В душе ведь он не диссидент
О том что доят - на дорогах
Не знает строгий президент
Не знает честная гос. дума
Единороссов статный ряд
Своей заботой о России
Вскормят такого ж  упыря
Не правда! Взвизгнут нам в сердцах
Все представители в штанах
С лампасом ярким – цвет мундира
У коих совесть вся на дырах
Мы выполняем лишь приказ
Услышав оборотня глас
Вы что! – как можно! Докажите!
Глас кинет алчная Москва
Мозги в России не мутите
И знайте – власть всегда права!
И будет вам - свобода слова
Вы не считайте за изъян
Ведь все мы делаем толково
И лупим деньги с Россиян
Ну хватит враки говорить
Нам не мешай народ любить!