Осени блюзовый опус

Ирландия О Азис
Хочется, кутаясь в шаль из осенней листвы,
Молча вдыхать ароматы под шелест мелодий.
Издалека послан блюз этот междугородний.
Сквозь расстоянья звучит на бульваре Москвы.

Ветер бренчит на гитарной струне проводов.
Хочется больше тепла для души и для мыслей.
Где-то в пространстве идеи и чувства зависли,
Замерли словно в безвременье стрелки часов.

Город подмерзший бежит, ускоряя ходьбу.
Греет озябшие пальцы стихов написанье.
Хочется слушать, растаяв, забыв про дыханье
Осени блюзовый опус про нашу судьбу.