Все планы с опозданием на год

Елена Петряева
Все планы…с опозданием на год…
Я…целый год как в тумане…
Жизнь…целый год без смысла,
Жизнь на самообмане.
Цель…цель одна не сломаться,
Депрессия – это страшно.
Год…целый год из жизни,
Но это уже не важно…
Страх…все начать сначала.
Страх…все начать с нуля.
Цель…цель одна жить дальше.
Я…я смогу…я смогла!