История про Галчонка 54. Гипноз и склероз

Галина Пунтусова
Галчонку как-то от склероза
Врач прописал сеанс гипноза.
Гипнотизёр как ни старался,
Склероз сильнее оказался.
И даже сам гипнотизёр
Всё забывает с этих пор.
Пока с Галчонком он возился,
Видать, склерозом заразился.

Теперь у них судьба такая,
Жить, всё плохое забывая.



Рисунок  Алексея  Бажина .