Истина

Галина Дмитриева 4
               

И открылась истина и бездна,
И открылась глубина времён.
Стало всё понятно и известно,
Млечный Путь сломился под уклон.
Солнце все лучи в себя вобрало,
И померкли небо и луна.
Истина открылась, отсияла,
Стала Жизнь на свете не нужна.