нежных рук

Ляля Расторгуева
Сумерки...
Осталось 2 часа.
Застенают над пространством Света
Темные благие голоса,
Призывая странников к ответу.

Мирозданье -
пыльный камень зла,
Дьявол - угол крайнего участка:
В созиданьи детского тепла
Нежных рук до старости оснастка.

Льется в чашу
первородства масть:
Эта кровь настояна на блуде...
От страстей греховных твой удел - пропасть.
...Дочка лаской губ тебя пробудит...