Хорошо зимой в лесу

Николай Рыжов
       Хорошо зимой в лесу.
       Снег на елях - на весу.
       И тебя я к этим елям
       На руках своих несу.

       Дальше нам дороги нет:
       Утонул в сугробах след.
       Я не знаю, ёлки-палки,
       Надо падать или нет?

       Месяц смотрит в полутьму.
       Мы понравились ему.
       Ничего, мы разрешаем.
       Но об этом - никому!..