А я до сих пор вспоминаю...

Александр Алексеенко
А я до сих пор вспоминаю твой запах,
Хоть знаю что это, всего лишь духи.
И будто зажатый, в больших крепких лапах,
Сижу как и прежде, сочиняю стихи.

Надеюсь и ты, обо мне вспоминаешь,
Возможно грустишь, а быть может и нет.
Наверно, другого сейчас обнимаешь,
А может другого и вовсе то нет.

Я очень хочу, чтобы счастлива была,
Та девушка, что подарила рассвет.
Надеюсь меня, ты хоть каплю любила,
Ведь солнца во мне, ты оставила след.