Сигнальное

Аглая Паюшина
Сигнальная лампочка. Ты! Прочёл!
Прочёл. Значит жив-здоров.
Другая ль висит над твоим плечом,
Ночной темноты покров,
Неважно! Уже не боюсь принять,
Что я для тебя никто.
Ты есть, ты живой, ты прочёл меня,
Больнее, чем прочих сто.
Прочёл и  уходишь. Я вслед бегу,
Листая чужих листы....
Вернусь и лучом оберну строку,
Где каждая буква - ты.