***

Обнимающая Лиса
Убить прошлое и будущее,
воспользовавшись моментом.
Разорвать на куски все остатки души.
Убедить что все новое,грядущее
не осветит мягким светом,
не пробьется в этой забитой глуши.

Унести с собой воспоминанья,
забыться как последний герой.
В одиночестве пить,материться.
Быть вне реальности,вне сознанья.
Проиграть свой конечный бой.
И исчезнуть,взять удалиться,

Не начаться новой строкой.