Подчиняясь законам

Ирина Казакова
Подчиняясь законам нетленным,
В схему встроена Жизни единой.
Я частица огромной Вселенной
Неотъемлемой и неделимой.

Жизнь-дорога меж адом и раем,
Выбор совести, чести и воли!
Я с Любовью в торги не  вступаю,
Ведь Любовь не имеет условий!

По крупицам из собранных знаний
Я меняю свои убежденья.
Станет стройным моё Мирозданье,
Мудро, истинно Мировоззренье.

Я учусь, я расту, я меняюсь
День за днём, за  мгновеньем мгновенье.
Словно Феникс из пепла рождаюсь
В бесконечной цепи воплощений.