Ощущение счастья!

Елена Зубова 2
Ощущение счастья...... 
Внезапно!
Потеплеет вдруг что-то в груди
И захочется всем улыбнуться
Поделиться с другими людьми
Радостью, что я здорова!
Есть взрослый сын и семья!
Есть уют милого дома!
Любимые рядом друзья!
Я поняла лишь с годами
Что моей надо душе
Что бы не предавали
Близкие люди.......
Вообще!!!!
Тогда-ощущение счастья...