Домино...

Эльвина Аксенова
Сентябреющим полетом
Пролетает рыжий лист.
Облаками цвета йода
Проплывает вечер, мглист.

Осень дарит календарик,
В нем отметки:будет дождь,
Будет град, мороз ударит -
За грибами - не пойдешь.

Собираются грибочки:
Кто в лукошко, кто в ведро.
Едут в город.Всею ночкой
Будут дуться в домино.