Ты ко мне так рвёшься!

Нила Шнайдер
Ты ко мне так рвёшься!Что это такое?
Это одиночество не даёт покоя...
Основной инстинкт бьёт не туда,где сердце-
А туда где скрыта потайная дверца...
Всё то-не осуждение,а только констатация.
А может,чувств и слов твоих проверка-провокация...
Я и сама висела на таком крюке-
Единственного видела в каждом мужике...
А на самом деле-в этом весь каприз-
Любовь нам достаётся через сектор ''приз''!
2002 год.