Вернусь весной

Светлана Елисеева-Гарри
"Уйду я в осень, что дождями плачет" -
Никак мне Душу не отмыть иначе,
Весною с первым солнечным лучом приду,
На новый, светлый Мир я радостно взгляну,

Всю силу, что скоплю за эту  зиму,
Направлю я на снежную перину:
Пускай ручьями Землю до сыта поит
И доброй сказкою живое возродит,

В грозе весенней искупаюсь теплой,
Что в мае выльется из тучи темной,
И расцветет моя прекрасная Земля,
С которой вместе в лето вновь войду и я!

Уйду я в осень, что дождями плачет...
Вернусь весною,  и никак иначе!

Вдохновение стих: "Уйду я в осень"
(Светлана Светлова 3) http://www.stihi.ru/2013/10/14/5690