не моя

Славский3
Ты давно уже не моя.
Почему же тогда немею,-
Мимо тебя проходя?
Взглянуть даже в глаза,- не смею.

Не твоя то была вина,-
Что с тобой мы теперь не вместе.
Просто был молодой тогда.
И мечтал - о другой невесте.