пришла пора немного подождать

Антонина Абв
Смотрю настенный календарь,
Сухую, строгую учета единицу,
Пролистывать, конечно, очень жаль
И день, и год и каждую страницу...

Но наступает тишина,
Давящая вопросами немыми:
Любовь - волшебная страна?
И имя, имя, только имя...

Я больше не хочу бежать,
Не находя опоры,в реку падать.
Пришла пора немного подождать
Пока подсохнет сердца слякоть.