Поезд прошёл...

Александр Горобец 3
Поезд прошёл между ними,
С разных сторон пути,
Вечная, сладкая память,
Камнем всплывает в груди,
Ревностный ветер рвал их,
Страсть взрывала постель,
Слёзы раскаяние слали,
Они полюбили в метель,
Сон очень редкая птица,
Некогда было спать,
Они прожигали жизни,
Локти потом чтоб кусать !!!


           12.09.13
             ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)