Казнить нельзя помиловать

Глория Мелос
Я лицо это видела раньше -
Сотни раз… А быть может – и никогда…
Кто убийца, а кто – пострадавший,
Пусть всё это решают года.
Я смотрю на него,
И слова возникают где-то внутри:
- Мне всё равно.  Впрочем…
Поговори.

Продолжение. Точка. Восьмерочка-бесконечность.
Я не буду сейчас решать, кто лучше из них.
Признавать, сознавать… Докука? Беспечность?
Но хотелось бы верить, что мы - не из чужих.
Я смотрю на него,
И слова вырываются изнутри:
- Мне всё равно,  впрочем...
Поговорим.