Молчат и псы

Бекер Михаил
Гениальность на пальце верчу,
Успевая им рисовать, кричу...
Упала краска, замазал руку
И Жить неумоверно хочу...

Скажи мне старец,
Когда придёт весна,
Когда растают лужи
Когда уйдут ночи без сна!!!

Дай Друг ответ,
Что на зубах завис,
Промокнёт потолок,
Опуститься и занавес.

И  с мразью воюю человек,
И станит груб и черств твой хлеб,
Не остывай, не уставай иди, найди свой уголок.
Найдешь дай знать, что  не промок...!

Ты молоток, даёшь свой жар,
Поплыл Корабль "Дар",
А теплотой опаливаешь кар, ряды редеют
Ты стоишь, сам Бог сам Друг  не тлеют..!

Пар...

Зов из груди, молчят колёса,
Молчат и псы..!
Ты голоден?
Напейся россы..!

Михаил Беккер