не земная

Славский3
Не Земная ты.И не спорь.
Я ведь тоже чуть понимаю,-
Что такое Здесь есть Любовь!
А такой,как твоя,- не знаю.

Ты откуда вообще взялась?
Почему от меня скрываешь?
На Планете другой родилась!
Иль сама об этом не знаешь?

С тобой рядом,- и я стал другим.
Не жил раньше,а так - "проживал".
Постоянно Любовь,словно мим,
Искусно изображал.

Забери меня в Небо своё!
Мне теперь на Земле стало пусто.
Ведь Любовь Здесь - всего Бытиё.
А с тобой - настоящие чувства!