Кран

Екатерина Тычинина
Очень странно, отчего то
Кран на кухне вдруг сломался!
Даже я мальчишка смелый
Очень сильно испугался!
Очень странно! Почему же
Сильно так вода текла?
Я ж совсем его не трогал!
Ну крутил туда-сюда…
Ну за нос его подергал…
Только он не поддавался!
Так что я совсем не понял:
Отчего же он сломался?