Вам врут, что все стихи от Бога

Валик Добриневский
Вам врут, что все стихи от Бога.
Все, лучшие, конечно от чертей.
Но Бога надо очень много,
Чтоб придавил чертей взашей.

Чтоб запищали и запели
На стихотворных языках.
И рассказали все секреты
О человеческих слезах.

Я знаю, ты читаешь много.
Но зарифмуешь всё сильней,
Лишь стоя на дороге к Богу,
На шпильке приколов чертей.