Электрики и дипломат

Игорг Герасимов
Ждешь электрика в квартире?
Можешь умереть в сортире!
Пусть ты ,даже, дипломат,
Ты получишь - "Шах!" и  "Мат!"

Пофиг нам,что ты голландский,
У нас кодекс,свой,пацанский-
Зуб за зуб, член за член-
Поднимаемся с колен!