Старше я ведь, на много, тебя,

Маргарита Мисявичус
Старше я ведь, на много, тебя,
Но, ума, ни на грош, не имею.
Если б, держала в руках я себя,
Лечь в постель бы, мы не посмели.

Но, держать я себя, не хотела,
Утонула, я в ласках твоих.
И в себя я прийти, не успела,
Как завтрашний день, нас настиг.

Я хотела в тебе, раствориться,
Чтоб ты, знал, что такое любовь.
В жизни милый, что хочешь твориться,
Я хочу, чтоб, мы встретились, вновь.

Не печалься, что позже родился,
В каждом возрасте прелесть, своя.
Что хотел, ты, ведь, милый, добился,
Всё зависит теперь, от тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г