Что видишь ты, закрыв свои глаза?

Александр Бонд
Что видишь ты, закрыв свои глаза?
Что чувствуешь, впустив в себя надежду?
Ночей бессонных муки до утра.
Рассвет. Закат. И ты, лишь где-то между.
Ты с упованием на последний шанс,
Раскрыв свои израненные крылья,
Ты вниз, словно в последний, крайний раз,
Навстречу с ним, срывая сухожилия!
Боли росток в сознании твоем,
Уж не убить, ведь это невозможно.
Закапываешь ты себя живьём,
В сырую землю, принимая ложно,
Вибрации болезненной души,
Которыми тебя он специально травит.
Позволь помочь, чуть-чуть, ну разреши,
От этой боли он ведь не избавит!
Спроси себя, нужна ли ты ему?
Иль это просто твоё наваждение,
Слепая страсть, влекущая во тьму?
Природы твоей дикой возбуждение?

Что видишь ты, закрыв свои глаза?
Что чувствуешь, впустив в себя надежду?

16.10.2013г.