Разреши?

Ксения Хакимова
Разреши мне почаще тебя обнимать,
Прикасаться к тебе и твоим губам.
Разреши с полуслова тебя понимать,
Разреши не учить меня по годам.

Разреши мне любить тебя всю жизнь,
Разреши оставаться в ночь,
Разреши мне писать,как взрослеет сын,
Как растет наша юная дочь.

Разреши раскрываться лишь для тебя,
Разреши стать навеки твоей.
Разреши слышать чаще слово "Моя",
Разреши жить в любви своей.

Я в твоей лишь власти,я только твоя,
Ты так часто меня смешишь...
Я всему научусь,это воля моя,
Только очень прошу:разреши?...