Кто я таков?

Марина Ковалёва 2
Душа- в стихах, а сердце- в пятках,
Мозги - вкрутую, чувства- всмятку.
Такой процесс приготовленья,
Перчить слова, солить соленья.
Щепотку смысла и морали,
Пишу, шинкую, куховарю.
Обед готов, и стих готов,
Поэт, кухАр, кто я таков?