я снова потерял покой

Славский3
Я снова потерял покой.
Когда всё кончится? - Не знаю.
Вижу твой Образ не Земной
Во сне...Потом - днём вспоминаю.

Давно хочу тебя забыть.
Другую полюбить пытался.
Но,без Любви к тебе,как быть?
Ведь,до сих пор я,- в ней остался.

С ума схожу.И не пойму,-
За что же мне Любовь такая?
И жду,- опять когда усну...
А ты давно - жена "чужая".