мне так приятно, ты опять читаешь,

Последний Поэт
мне так приятно,  ты опять читаешь,
что я пишу когда могу писать
мне так приятно  что считаешь
что я смогу хоть кем то стать

смогу хоть что то, как то сделать
создать нерукотворный след
мне нужно что то с этим делать
чтоб не остаться тет -а- тет

быть не потерянной находкой
и не пропажей для других
а быть спасательною лодкой
для всех среди годов лихих