Сыновьям

Агамирова Марина
Мальчишки, милые мальчишки.
Родные, капельки меня.
Уж не нужны вам на ночь книжки-
Вы повзрослели, Сыновья.

За вас то гордость наполняет,
А то тревога в сердце бьёт.
Я знаю - дети вырастают,
И вот тогда то сон нейдёт.

Я вам заранее прощаю,
Коль вы обидите меня.
Но помнить в жизни завещаю:
Где УМ - там СОВЕСТЬ, Сыновья.

И где ЛЮБОВЬ - там УВАЖЕНЬЕ,
Где ЧЕСТЬ - нет места униженью.
И счастье дом не обойдёт.
Все лишнее пройдёт, пройдёт...