Белое, белое

Моя Гуленька
Мое Облачко, белое, белое,
И пушистое в сини небес,
Кабы я, за  тобою  успела  бы,
Сколько мы бы открыли чудес.
А пока,  ловлю света искорки,
От пушистой  накидки  твоей,
И считаю минутки счастливые,
Когда ты, улыбнёшься  мне.