Андрею Антонову

Станислав Гайдуков
               ***
А что тебе ещё сказать?
Надежда только в  братстве.
Друзей не можем мы предать.
Россия центр славянства.
Единство эта наша цель.
Юлить не будем мы теперь!

Аврора снова прогремит,
Нам музыкой славянской.
Товарищ, это зазвучит
Отвагой легендарной.
Народ славянский уж теперь
Объединится навсегда.
В Союз открыта будет дверь.
Узнаем нового вождя!