Прошла в душу заглянула!

Евгений Бирюков 5
СГП

Прошла в душу заглянула!
Лихо стульчиком вильнул,
Нагло глазками моргнула,
Как-то сразу обманула!

Говорила мне Маманя:
"Всем девчонкам веры нет!
Вас ведь каждая обманет!
Так устроен Белый Свет!

А я глупенький поверил
Твоим сказочным словам:
Ты Хорош и даже слишком!
Может Все тебе отдам!"

И попал же мальчик в сказку,
Ощутив любовь и ласку!
Жизнь настала без проблем
И снесло башку совсем!

Вдруг проснулся,ты в охапке!
На дворе почти мороз!
Кошка нос закрыла лапкой,
Да и я совсем замерз!

Я смотрю а ты моргаешь!
Что же делать мужику?:
"Ты дорогу мальчик знаешь
И шуруй по холодку!"

"Прощайте милый друг! Прощайте!
Здоровы будьте! Не скучайте!
Уплывайте в свою акваторию
И покиньте мою территорию!"