Пароль

Рокерша
Катится слеза блестящей жемчуженкой
Наполняет сердце неведомая боль
Хочешь под песни француженки
Тебе  расскажу к жизни пароль.

Никогда никому ничего не прощайте
Просто забудьте припомнив потом
Тех кто Вас любит не обижайте
Чтоб не рыдать перед холмом

Не бойтесь смеяться вдогонку ошибкам
Но не повторяйте их никогда
смелым, но неудачным попыткам
Не стесняясь скажите:- Да ну ерунда!

Время не тратьте на скучные вещи
Они бестолковы и нет в них нужды
Если дружба дала несколько трещин
Не предавайте-не будет беды.

Любви бесконечной нежные ноты
Будут играть, если чисто в душе
Но если в ней одни лишь пустоты
Не поможет ни одна из ворожей
 
Жизнь это тьма, свет, вдохновение
Жизнь это- ты, когда сам собой.
Чувств океан,и небо терпения
Тепло и забота -возвращаясь домой