Я люблю

Виктория Волкова-Пс
Нельзя жить не любя,
Не ощущать тепла его кожи.
Нельзя жить не куря,
Ты утверждаешь до дрожи.

Для тебя главное-это деньги,
Для меня же,твоя любовь.
Я ношу кольцами серьги,
Ты же,хмуришь свою бровь.

Я люблю говорить с тобой долго,
Ты же,любишь смотреть мне в глаза.
Я хочу быть с тобою вечно,
Ты согласишься,как всегда.

Я люблю когда холод по коже,
Я люблю когда ты в голове.
Мы с тобою совсем не похожи,
Хотя это даже нравится мне.

Ты побудь со мною немного
И отправляйся сейчас же домой.
Я не хочу тебя делать на много,
Мне и так хорошо с тобой.