я живу

Эндли
совершенно нет времени писать стихи
обрывки фраз, как раньше, на салфетках...
в моей квартире греет только газ
и пара рюмок... коньяка, в стакане чая.

я не забыла о тебе, осталась боль
я просто стала  на пол жизни старше
и не нарушит мой стальной покой,
как раньше, глупое твоё "скучаю"

здесь ипотека на 17 лет
пальто, которому уже года четыре
и не закрытое на шпингалет окно
отдушина для утреннего Мира.

Я не тоскую больше. Не курю
Не радуюсь событиям с друзьми.
кормлю кота, готовлю пахлаву
и не читаю гороскопов бредни.

Я стала старше. Я умею не-любить
умею жить среди витрин и рамок.
но если вспомнить о тебе, то я смолчу
не зная, чем заклеить эти раны.