Победа над злом

Михаэлла
Новую песню пою я друзья...
Знаю,судить будут строго,
Те,кто по-жизни не любит меня
Или желают мне злого.

Битва моя-не потерпит провал:
честная битва,святая.
Битвы такой этот мир не видал-
Эта борьба не простая.

Зло и добро,-то не просто слова...
Праведность,грех-нет сомненья-
Это поступки,а в них и дела
Жизней людских-для сравненья.

Учит Писание"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"
И от Него все творение.
В жилах струится единая кровь
И через кровь лишь спасение!

Кровью ХРИСТА от греха СПАСЕНЫ
МЫ!Да проявим же рвение!
Миру докажем,что власть Сатаны
Только достойна ЗАБВЕНИЮ!!!

/2012г./