фразы

Илья Кндр
интересные, скучные фразы,
иногда они бесполезны,
иногда они хуже заразы,
иногда бывают уместны.

интересные, скучные фразы,
это будто топор по вене,
это будто ломать алмазы,
это будто наврать системе.

интересные,скучные фразы—
Бесконечность чьих-то стремлений,
Бесконечность поймёт не сразу,
Бесконечность других поколений.