Щенок

Олег Пятовский
Щенок мимо промчался -
В стороны желтые листья!
Откуда всё это счастье,
И вся эта радость жизни?

Жить нужно меньше и проще,
Тогда на душе будет чище,
И мчаться можно по роще,
И радоваться жизни.