Гомеопатическое...

Кохана
Я — твоя, а ты — моя отрава...
Бред и жар, дурманящий до дрожи —
Всласть напиться не имея права,
Капли счастья цедим осторожно.
И тандем вполне универсален:
День за днём — по замкнутому кругу —
Мы то травим души, то спасаем,
Став противоядием друг другу...
16.10.2013