Для властей всех мастей

Нина Ивановна Серёгина
Крошечная есть страна Катар.
От неё получим мы удар.
Дешёвым газом всех она снабдит,
тогда у русских будет бледный вид.

Русский смотрит телек на диване,
с наркотой и с водкою в нирване.
Властью упиваются правители,
увлекаются деньгами расхитители.

В школе двоечники были и прогульщики,
на работе казнокрады да халтурщики.
Ждут хорошую работу друг от друга,
а свою "работу" помнит дишь ворюга.

Ну, какие нам нужны ещё знаменья,
чтоб в России начинались  измененья?
Измененья против жизни налицо -
расплодили мы воров и подлецов.

Не хозяева в Москве мы, москвичи,
Может быть, пора слезать уже с печи!
Ведь зарезать "русскую скотину"
стало новостью обычной и невинной.

Всё в Москве у азиатов схвачено
и посты высокие оплачены.
Шоры уберите! Посмотрите!
Родину Россию не проспите!

Не надейтесь на судью да прокурора,
не готовьте себе сами приговора.