***

Оксана Пудра
Пал Палыч работает начальником службы охраны огромного склада товаров промышленной и продовольственной групп. Сведенные к переносице рыжие брови над бесцветными глазками, длинный мясистый нос без красных прожилок и ниточка губ не оставляют  тени сомнений в его бескомпромиссности и лояльности политике руководства.
Недавно Пал Палыч был награжден почетной грамотой, премирован суммой эквивалентной недельному жалованию и пятью банками шпротного паштета. Пал Палыч пресёк  деятельность грузчика Гузнова, выразившуюся в периодическом поедании консервированной печени трески за стеллажами со стиральным порошком производства компании "Проктер энд Гэмбл". По выражению Пал Палыча, "вычислить" злоумышленника ему помогло обоняние, правда, определённые трудности возникали из-за запаха моющих средств, который заглушал аромат тресковой печени.