эта ночь колдовать мастерица

Камаева Надежда
Эта ночь колдовать мастерица,
перемешивать сказки и быль...

Ей приснится, зачем -то приснится,
как дождём прибивается пыль...
На дорожке за тихой околицей,
навсегда расстаются влюблённые.
И ей вспомнится, снова вспомнится,
как тоскуют глаза зелёные...

Уведут их дороги и улицы
разных жизней и стран, разных лет.
А ей чудится, всё ещё чудится,
на дорожке оставленный след.